いただきます@シンガポール

単身赴任のジャスサー女、日本をはじめとした島国を転々としたのち、シンガポールにたどり着く。食べること大好き。作ることも大好き。Think Global, Live Localをモットーに、現地の生活に溶け込もうと日々目論んでいる。

【4コマ】まぜまぜごはん

健康オタクになってしまいそうです。

あの健康感を体で感じる感じがたまらない。

f:id:itadakimasuatsingapore:20170608005445p:plain

ーーーーーーーーーー

お楽しみいただけましたら

ぽちっと押していただけますと嬉しいです!

↓ ↓ ↓

にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ

 

まぜまぜごはん キヌア 玄米 雑穀 白米 混ぜて 炊くと 紫色の ごはんができあがり 結構美味しい お塩 かけて 食べると もっちりしてない 赤飯みたい 白米だけより 健康的なのか よくわからないけど 腸の調子は いい気がする 健康感 溢れる