いただきます@シンガポール

単身赴任のジャスサー女、日本をはじめとした島国を転々としたのち、シンガポールにたどり着く。食べること大好き。作ることも大好き。Think Global, Live Localをモットーに、現地の生活に溶け込もうと日々目論んでいる。

【4コマ】新たな出会い、ババガヌーシュ

お い し さ が ば く は つ!

が め つ さ も ば く は つ!

お持ち帰りさせてくれて本当にありがとう。

f:id:itadakimasuatsingapore:20170702194828p:plain

ーーーーーーーーーー

お楽しみいただけましたら

ぽちっと押していただけますと嬉しいです!

↓ ↓ ↓

にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ

 

レバノン料理 ババガヌーシュ なす ねりごま 合わせて作る まるで 何か 乳製品が 入ってるんじゃないか ってぐらい クリーミーになる パンにつけて食べても おいしい そのまま たべても おいしい 世界には まだまだ 美味しいものが 眠っている 色々挑戦して みつけていこう