読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

いただきます@シンガポール

単身赴任のジャスサー女、日本をはじめとした島国を転々としたのち、シンガポールにたどり着く。食べること大好き。作ることも大好き。Think Global, Live Localをモットーに、現地の生活に溶け込もうと日々目論んでいる。

【4コマ】だし煮にハマる

だしは偉大です。

なんでこんなに美味しいんだろう。

f:id:itadakimasuatsingapore:20170424005619p:plain

ーーーーーーーーーー

お楽しみいただけましたら

ぽちっと押していただけますと嬉しいです!

↓ ↓ ↓

にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ

 

だし煮 だしで煮るだけ ブロッコリー 軽々1本食べれる 低糖質 和食 奥深い味 あごだしを使用 絶賛増量キャンペーン 誰得 早く終わらせたい